Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

5 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan!

5 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan! - Hello Bro and Sis Story Of Dental, In the article you are reading this time with the title 5 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan!, We have prepared this article well for you to read and take information in it. hopefully the contents of the post Article Beauty, what we write you can understand. Alright, happy reading.

Title : 5 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan!
link : 5 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan!

Read also


5 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan!

 10 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan!


Memiliki  kulit wajah yang cantik, cerah dan sehat merupkan impian semua orang, terutama impian mimin juga nih hehehe... Apalagi kalian yang sedang mamasuki fase-fase masa pubertas menuju masa remaja, tentu nya akan banyak sekali perubahan yang akan di alami tubuh kita terutama pada bagian area kulit wajah.

Saat memasuki fase ini tentunya kita membutuhkan skincare untuk wajah kita agar terjaga kebersihan nya dan terhindar dari segala hal yang tidak kita inginkan. Apalagi, untuk para perempuan yang akan mengalami masa menstruasi, nah ketika hendak menstruasi umumnya perempuan akan mengalami nyeri perut dan badan terasa lemas serta munculnya bintik-bintik di area wajah yang dapat menyebabkan jerawat. 

Bukan cuma kaum hawa doang loh yang bisa jerawatan, kaum adam pun tidak luput dari berjerawat terutama pada saat masa-masa pubertas, seperti mimin nih yang 3 tahun lalu mulai tumbuh bintik-bintik nakal di wajah hehehe... 

Dari pada mimin banyak curhat mending langsung bahas apa saja sih skincare yang di rekomendasikan untuk para remaja? Simak nih artikel di bawah ini, tapi sebelumnya mimin sendiri sudah membuktikan loh efek dari skincare yang akan di bahas kali ini.. Penasaran? Tunggu apalagi buruan scroll ke bawah hehehe...


1. Ms Glow

Mendengar kata glow mungkin langsung tergiur akan hasilnya.. eitss tapi semua itu butuh proses kawan tidak ada yang instan dalam menangani suatu hal. Seperti aku ingin memilikimu tentunya butuh proses yang panjang bukan heheh... Banyak review yang sudah di kemukakan oleh para pengguna ms glow ini dan hasilnya pun sangat memuaskan. Ada 2 varian ms glow yaitu ms glow for men dan ms glow untuk girl. nah berikut kami akan membahas secara rinci 2 varian ms glow tersebut.


1. A. Ms glow for men


www.newsinfodokter.com

Dari namanya anda sudah tau bahwa ini untuk laki-laki. ms glow men memiliki 5 jenis produk dalam 1 paket. Berikut adalah tata cara pemakaian nya:

Cara pakai

1. ๐„๐ง๐ž๐ซ๐ ๐ข๐ณ๐ž๐ซ ๐…๐š๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐—ช๐š๐ฌ๐ก

Busakan pada tangan kemudian aplikasikan ke bagian wajah yg basah, lalu bilas hingga bersih.

2. ๐„๐ง๐ž๐ซ๐ ๐ฒ ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐œ๐ซ๐ž๐š

Oles Birght cream secara merata pada wajah yg sudah di bersihkan.


3. ๐’๐ฎ๐ง๐ฌ๐œ๐ซ๐ž๐ž๐ง ๐’๐ฉ๐ซ๐š๐ฒ

Shake terlebih dahulu, tutup mata dan mulut lalu semprotkan secara merata ke wajah dari jarak 15cm dan biarkan hingga meresap.

1. B. Ms glow untuk wanita




Berbeda dengan ms glow for men yang hanya memiliki 1 jenis paket saya, ms glow untuk wanita ini mempunyai 4 varian paket yaitu whitening series, acne series, ultimate series dan luminous series.


PAKET WHITENING: 


Paket whitening: ini dikhususkan bagi kulit normal kusam dan kering, tanpa berjerawat atau brutusan. Jika kulit tanpa berjerawat tapi berminyak, bisa menggunakan paket whitening ini dengan syarat selalu menggunakan serum acne, sebagai pengontrol minyak dikulit dan mencegah timbulnya jerawat.

 PAKET ACNE


Paket acne skincare msglow ini untuk merawat dan pencegahan kulit berjerawat, dengan kandungan TEA tree , Sulfur, Zync oxyde untuk melawan bakteri penyebab jerawat.


PAKET LUMINOUS

Selain memutihkan, paket whitening luminous diformulasikan untuk Hempas noda hitam (seperti flek item samar/bekas jerawat item) pada wajah dan menghaluskan struktur kulit rusak (seperti bopeng) 


PAKET ULTIMATE

MSGLOW memiliki paket ultimate super untuk mengatasi masalah flek dikulit, mencerahkan dan memudarkan noda flek serta sebagai antiaging ( mencegah penuaan dini dan mengencangkan kulit wajah) dan dapat digunakan dengan wajah yang berminyak.


2. Eglow platinum

www.newsinfodokter.com

manfaat:

  1. menghilangkan segala macam jerawat
  2. menghilangkan segala macam flek
  3. menghilangkan segala noda noda hitam
  4. mengecilkan pori - pori & bopeng
  5. menghilangkan komedo
  6. menghaluskan kulit dan meratakan warna kulit
  7. memutihkan dan mengglowingkan wajah
  8. kulit sehat,bersih,kenyal dan putih glow bebas minyak
  9. menutrisi sampai ke dalam pori wajah dan melembabkan wajah
  10. cream siang terdapat spf 35 dapat melindungi wajah dari sinar buruk matahari.

Cara pakai:

1. Pagi


SOAP EGLOW: tuangkan sabun eglow secukupnya ke telapak tangan tambah air sedikit dan busakan,usap ke wajah sambil di pijat-pijat pelan ke wajah lalu basuh dengan air bersih.


DAY EGLOW: oles day eglow ke wajah dan leher secukupnya pada pagi hari

2. Malam:


SOAP EGLOW: tuangkan sabun eglow secukupnya ke telapak tangan tambah air sedikit dan busakan,usap ke wajah sambil di pijat-pijat pelan ke wajah lalu basuh dengan air bersih.

TONER EGLOW: tuangkan toner ke telapak tangan secukupnya lalu oles ke wajah sambil di tepuk-tepuk pelan,diamkan sampai mengering.

NIGHT EGLOW: oleskan cream malam tipis-tipis secara merata 1 jam sebelum tidur pada malam hari.


3. Hayskin

www.newsinfodokter.com

Fungsinya:

1. Face Cleanser yang gak hanya bikin kulitmu bersih namun juga cerah,
2. Day Moisturizer yang bisa melembabkan kulitmu juga melindungi kulit mu dari paparan sinar matahari.
3. Serum Vit C Brightening untuk membantu menyamarkan noda hitam namun juga mencerahkan.
4. Brightening and Anti-aging Night Gel yang diformulasikan dari fish collagen dan almond extract  membuat kulit  nampak cerah.
5. Hydaring Toner With Aloe Barbandesis Leaf Extract and Centella Asiatica, free Alkohol dan Paraben.

Kandungan Bahan Aktif

1. Aloe Barbadensis Leaf Extract :
Natural skin conditioning active yang diperkaya polisakarida dan sterol didalamnya, membantu melembapkan dan menenangkan kulit.

2. Centella Asiatica
Asiaticoside yang dimilikinya, bagus untuk menjaga keseimbangan kadar minyak dan air dalam kulit.

Terbuat dari 24 bahan aktif alami Hayskin mengandung bahan utama Fish Collagen, Centella Asiatica, Aoevera Extract, Cucumber Extract, Niacinamide, Almond Extract, Apple Extract, Morus Alba Extract, Camellia japonica Flower & Leaf Extract, Rhus Semialata Extract, Tricholama Matsutake Extract, dan bahan-bahan lainnya.

4. Nbs skincare

www.newsinfodokter.com



Fungsi

- Mencerahkan
- Memutihkan
- Melembabkan
- Memudarkan Flek (dengan pemakaian teratur dapat berangsur2 memudar)
- Menghilangkan Jerawat Batu / Bruntusan di Wajah
- Membuat kulit wajah menjadi Glowing
- Hasil akan terlihat perbedaannya sekitar 2 minggu setelah pemakaian rutin


2.  Cara Pemakaiannya?


Bersihkan wajah menggunakan FACIAL WASH lalu dibilas, setelah itu gunakan TONER, lalu aplikasikan DAY / NIGHT CREAM sesuai kebutuhan


5. Dr hen

www.newsinfodokter.com

Bermanfaat untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, serta untuk mengatasi masalah jerawat.


Cara pakai:

Cucilah muka menggunakan facial wash. kemudian lanjutkan menggunakan toner. setelah meresap, gunakan krim pagi. Lengkapi menggunakan sunblock dr. Hen untuk melindungi dari sinar UV.


Paket Whitening :
1. Facial Wash Whitening
2. Toner Whitening
3. Day Whitening
4. Night Whitening

Paket Acne:
1. Facial Wash Acne
2. Toner Acne
3. Day Acne
4. Night Acne

Ini bukan sponsor atau endorse melainkan rekomendasi 5 skincare yang bagus menurut saya karena saya sendiri pengguna 5 skinkare tersebut. semangat untuk kalian yang sedang berjuang untuk menjadi goodlooking hehehe....


That's the article 5 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan!

That's it for the article 5 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan! this time, hopefully can be useful for all of you. well, see you in another article post.

You are now reading the article 5 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan! with link address https://www.storycintaremaja.com/2021/04/10-rekomendasi-skincare-untuk-remaja.html

Post a Comment for "5 Rekomendasi Skincare Untuk Remaja: Sangat Di Anjurkan!"